大型篩沙機安裝后調試需注意事項

發表時間:2018-11-15

一般大型篩沙機在安裝過后需要一連串的調試工作,以確保機械的能正常使用,那么在此期間我們需要住的地方有哪些呢?凱銳機械告訴你:

1.由于大型篩沙機多是雙電機驅動,兩側電機分別有相同數量的三角帶與主軸總成相連,應相應的調整成平直,經過檢查無誤后再生產,生產前首先進行空負荷試機,經試機確認沒有問題后方可正式生產。

2.機器轉動空負荷運轉時間為4小時,負荷試運行入料粒度嚴格按各種機型規格要求,嚴禁大于規定物料進入,給料均勻連續,給料達到篩沙機的滿負荷為止,負荷試運轉時間8-24小時。

3.大型篩沙機開機前檢查渦流腔觀察門是否關緊,防止物料從渦流腔觀察門沖出,以免發生不必要的危險。