室內二次構造柱泵上料機優點

發表時間:2018-11-19

1、全機械構造無論維護還是操作都十分簡單(傻瓜式操作)破除了液壓型工人不敢碰不會操作問題。

2、維護維修成本低,節省資金。

3、移動十分方便一人就能移動(以前液壓型多需要4-5人才能移動)。

4、整機功率只有5.5kw接線十分方便各個樓層都能接線(液壓型功率18——25kw接線十分不便)。

5、整機十分小巧只有60*80大小任何狹小地方都能進入(以前液壓體積過大很多地方不能進出)。

6、整機采用積木設計可隨時分開組合十分方便。

7、輸送高度可自由調節1-5米隨便調。

8、價格實惠區區幾千元可勝過十倍人工,為老板節省巨大資金帶來財富。

在現代化科技發展中,實用機械成為了人類發展歷程中重要的角色,尤其在建筑礦山原物料運輸方面,光靠人力運輸特別的費力且效率地,危險性極高!由我廠生產的新型二次構造柱上料機,為用戶解決了這一難題!